5. Lalu masukan udang yang sudah dicampur adonan tepung tersebut ke piring berisi tepung roti, ulangi sebanyak 2 kali (masukan ke tepung serbaguna - tepung roti-masukan ke tepung serbaguna - tepung roti) supaya adonannya tidak lepas saat digoreng
BACA JUGA:Hutan Kampung Enggros Papua, Hutan Khusus Kaum Perempuan, Ini Alasannya
BACA JUGA:Cerita Unik Burung Kedasih, Pemalas dan Diyakini Memiliki Ajian Pemikat, Hasilkan Minyak Sekuntit
6. Simpan semua udang yang sudah diberi adonan tadi ke dalam kulkas. Tinggu hingga adonannya benar-benar menempel pada udang
7. Cincang 2 siung bawang putih
8. Siapkan mangkuk kecil untuk diisi 4 sdm madu, masukan bubuk cabe rawit sesuai selera, masukan 2 sendok teh kecap asin (kalau gak ada bisa diganti pake garam aja secukupnya), masukan bawang putih yang sudah di cincang tadi, lalu aduk.
9. Goreng udang, lalu tiriskan.
(red)