Resep Gabin Fla Pandan Keju, Cocok Cemilan Siang Hari

Resep Gabin Fla Pandan Keju, Cocok Cemilan Siang Hari

Resep Gabin Fla Pandan Keju-istimewa-tangkapan layar youtube chalistaa kitchen

- Ulangi sampai semua bahan habis.

BACA JUGA: 3 Resep Kreasi Olahan Madu untuk Menambah Nafsu Makan Anak, Dijamin Topcer

4. Memanggang Gabin:

- Panaskan oven pada suhu 180°C.

- Tata gabin yang telah dirakit di atas loyang.

- Panggang selama 15-20 menit hingga biskuit gabin kecokelatan dan renyah.

- Dinginkan sebelum disajikan.

Cara Membuat Gabin Fla Pandan Keju:

1. Memilih Bahan Berkualitas:

- Gunakan santan kental dari kelapa segar untuk rasa yang lebih gurih.

BACA JUGA:Ingat! Makanan Ini Tidak Bisa Dimakan Bersamaan Singkong Rebus, Fatal Akibatnya

- Pilih keju berkualitas agar hasil akhir lebih lezat.

2. Penggunaan Daun Pandan:

- Cuci daun pandan hingga bersih sebelum digunakan untuk vla.

3. Teknik Memanggang yang Tepat:

- Pastikan oven sudah dipanaskan sebelum memanggang untuk hasil yang optimal.

Variasi Resep Gabin Vla Pandan Keju:

1. Gabin fla Cokelat: Ganti fla pandan dengan fla cokelat untuk variasi rasa yang berbeda.

BACA JUGA:Ini Rahasia Membuat Singkong Goreng Empuk, Merekah, Crispy, dan Gurih! Bahan Ini Wajib Ada

2. Gabin fla Durian: Tambahkan daging durian matang ke dalam fla untuk cita rasa eksotis.

3. Gabin fla Vanila: Gunakan ekstrak vanila sebagai pengganti daun pandan untuk rasa klasik yang tetap lezat. (and)

Sumber: